Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 29 luglio 2003, Serie generale n. 174, Supplemento ordinario n. 123/L)

Finalità del trattamento Il trattamento dei dati verrà effettuato per permettere di erogare il servizio di comunicazione di informazioni commerciali, ivi compresi l’invio di preventivi, proposte commerciali, informazioni tecniche su prodotti, comunicazioni di promozioni, pubblicità in formato elettronico o cartaceo, invio di depliant od opuscoli informativi, inviti a congressi od eventi, inserimento in mailing list informative.

Modalità del trattamento I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti magnetici che su supporti cartacei, o su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime, Allegato B del Codice della Privacy.

Natura obbligatoria Tutti i dati (campi) del form sono obbligatori. In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori od in mancanza dell’autorizzazione al trattamento il modulo non sarà preso in considerazione. I dati personali relativi al trattamento in questione non saranno comunicati ad alcuno esterno al B&B, con esclusione di terzi che elaborino per Ns. conto dati contabili od amministrativi. Sono altresì possibili comunicazioni ad Organi Giudiziari o di indagine, ma solo se espressamente obbligati per legge alla comunicazione delle informazioni.

Diritti dell’interessato In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto, ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy: 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Il titolare del trattamento dei dati è il Bed and Breakfast “SunBeach” di Via Sardegna 1/C, 63074, S.Benedetto del Tronto nella persona del suo legale rappresentante.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.